Leões marinhos: aprenda sobre eles com Dolphin Discovery

Vais a reir como nunca !

Vem e conhece os animais mais lindos e divertidos! O leão marinho, um mamífero aquático caracterizado pelas suas grandes orelhas e grande barriga, é uma espécie muito inteligente, são muito sociáveis com os humanidade inclusive com os outros animals.

Make the perfect combo and complement your swimming with dolphins experience with the most adorable and entertaining sea mammal ever. Swimming with sea lions assures you and your loved ones the time of your life, where you will have a blast while our marine mammal specialists teach you some incredible data about their habitat, reproduction and nursing.

Nossos leões marinhos vivem em seu habitat natural e é por isso que nem todos os nossos parques têm o privilégio de oferecer interações dos leões marinhos, mas se você tiver a sorte de visitar um deles, não duvide da experiência do leão marinho onde você receberá o beijo mais fofo e cheiroso que você já teve e um abraço muito grande e acolhedor.

Sobre leões marinhos:

Os leões marinhos pertencem à família Otariidae, como os selos, são mamíferos marinhos de raposa, caracterizados por seu corpo delicado e liso, abas externas, focinho pontiagudo com bigodes, quatro nadadeiras, dois longos frontales e dois presos nas costas formando um tipo de cauda e uma maneira muito linda, mas divertida de arrastar / caminhar.

Normalmente, os leões marinhos sãu um pouco gordurosos, os machos podem crescer até 300 kg e cerca de 2,5 metros de comprimento, e curiosamente, apesar dos peixes-boi, os leões marinhos são significativamente menores, eles pesam cerca de 90 km e têm 2 metros de comprimento.

Os leões marinhos têm a vantagem maravilhosa de adaptarem-se a diferentes tipos de habitats, geralmente vivem em águas subarcticas ou tropicais, fundadas nos dois hemisférios norte e sul. Então. si você morrer para conhecer este listo mamífero e receber o melhor abraço, recervar com a gente!

  • Alguns leões marinhos foram treinados pela Marinha dos EUA para realizar tarefas como proteção de navios e portos e recuperação de equipamentos.
  • Uma grande cristã de ossos cresce na cabeça do macho quando alcança a maturidade sexual.
  • Os cachorros nascem escuros e, quando estão secos, parecem roxos.
  • As fêmeas têm uma cor mais clara e são menores que os machos.
  • Eles comem uma variedade de frutos do mar, mas principalmente lulas e peixes.
  • Ás vezes eles ajudam os golfinhos a dar à luz, tubarões e outros predadores ao caçar grandes escolas de peixe.
  • Eles viajam a uma velocidade estimada de 10,8 km/h.
  • No momento da reprodução, o tamanho do macho e um fator chave, já que o ganhador da briga entro os companheiros ganha a fêmea.
  • Quanto maior o macho a gordura que ele pode armazenar e quanto mais tempo ele pode esperar ficar na rodovia para aumentar suas chances de reprodução.
  • Pode haver 15 fêmeas para um macho.
  • As fêmeas têm um ciclo reprodutivo de 12 meses, dando alta no início até meados de junho.
  • Os leões marinhos são os únicos mamíferos cujo leite não contém lactose.

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By continuing to access the web site, you agree that we will store personal data in a cookie as outlined in our Privacy Policy.